

Eissalon Christina
Hauseigene Produktion – traditionell und experimentell
Schon seit 1974 ist es für Familie Spadotto jeden
Tag eine freudige Herausforderung, qualitativ
hochwertiges Milch-, Frucht- oder Joghurt-Eis
herzustellen. Sie lieben gute Zutaten und ver-
wenden nur Natur pur. Es gibt ein großes An-
gebot an Spezialitäten, z. B. »Pasta«-Eis in den
verschiedensten Variationen mit frischen, haus-
gemachten Frucht-Soßen oder Tartufo Bianco,
Nero oder Affugato. Jedes Jahr überrascht der
Salon mit neuen und fantasievollen Sorten,
wie z. B. Grüne-Soße-Eis, Mascarpone-Honig-
Walnuss oder Cassata. Auch die schokoladigen,
fruchtigen oder nussigen Eisbecher-Kreationen
wie z. B. der Bacio-Becher sind ein Gedicht.
09
Mo−So 10:30−22:00 Uhr · Winterpause von
Mitte Oktober bis Ende Februar
Eckenheimer Landstraße 78 · Tel. 069/ 59 84 52
eischristina@eischristina.de www.eischristina.de· @eischristina
© Fotos li.: Eis Christina