Background Image
Previous Page  22-23 / 64 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 22-23 / 64 Next Page
Page Background

Di–Sa 18.00−24.00 Uhr

Bernardstraße 36

069 / 98 95 62 93

ka@kanouhou.de www.kanouhou.de

Reservierungen ab

18.00 Uhr oder per Mail

05

Diese Kochkunst ist ein Gedicht. Das liegt an Küchenchef

Abdellatif Kanouhou, der in Frankreich und Marokko ausgebildet

wurde und dessen mediterrane Gerichte von europäischen, asia-

tischen und afrikanischen Gewürzen geprägt sind. Das Kanouhou

ist bekannt für seine raffinierten Kombinationen, z.B. »Kalbs-

filet mit Limonen-Auberginen-Tatar, Basilikum und Pfeffer-Süß-

kartoffelmousse«. Dabei ist jedes Gericht ein Augenschmaus. Ob

im stilvollem Innenraum, im lauschigen Bambusgarten oder beim

Catering als klassisches oder flying Buffet – die Cross-over Küche

schenkt jedem Gast ein ganz persönliches, kulinarisches Erlebnis.

Restaurant Kanouhou

Wenn den Koch die Muse küsst

© Foto: Bernd Georg

© Fotos: Restaurant Kanouhou & Bernd Georg