Di–Sa 18.00−24.00 Uhr
Bernardstraße 36
069 / 98 95 62 93
ka@kanouhou.de www.kanouhou.deReservierungen ab
18.00 Uhr oder per Mail
05
Diese Kochkunst ist ein Gedicht. Das liegt an Küchenchef
Abdellatif Kanouhou, der in Frankreich und Marokko ausgebildet
wurde und dessen mediterrane Gerichte von europäischen, asia-
tischen und afrikanischen Gewürzen geprägt sind. Das Kanouhou
ist bekannt für seine raffinierten Kombinationen, z.B. »Kalbs-
filet mit Limonen-Auberginen-Tatar, Basilikum und Pfeffer-Süß-
kartoffelmousse«. Dabei ist jedes Gericht ein Augenschmaus. Ob
im stilvollem Innenraum, im lauschigen Bambusgarten oder beim
Catering als klassisches oder flying Buffet – die Cross-over Küche
schenkt jedem Gast ein ganz persönliches, kulinarisches Erlebnis.
Restaurant Kanouhou
Wenn den Koch die Muse küsst
© Foto: Bernd Georg
© Fotos: Restaurant Kanouhou & Bernd Georg