

zu, dieses allerdings mit so frischen Zutaten
und so auf den Punkt zubereitet, dass wir selten
ein besseres Wiener Schnitzel gegesssen haben.
Neu als Empfehlung ist auch das Fischrestau-
rant Taverna Surreal dabei, welches köstliche
Fischgerichte auf dem Lavagrill zubereitet und
das Urfa Kebaphaus als Tipp von Höchster
Bürgern mit seinen hervorragenden mediter-
ranen Spezialitäten.
Das kulinarische Angebotsspektrum reicht vom
türkischen Fladenbrot bis zum exquisiten Ge-
bäck aus der marokkanischen Patisserie; vom
exquisitem steierischen Kürbiskernöl über def-
tige deutsche Haxen und tagesfrischen Fisch
direkt aus Cuxhaven bis hin zu feinen mediter-
ranen Spezialitäten. Zudem bieten zahlreiche
multikulturelle Lebensmittel-Läden authentische
Waren an – mal russisch, polnisch, spanisch,
griechisch, türkisch oder asiatisch.